Muffins myrtilles

Classé dans : Recettes | 0

MUFFINS

Temps: 15′

Portions: 13 muffins

INGREDIENTS

  • 200mL de Sojade nature (utilisez du Sojade à la vanille, myrtille, citron ou autre pour varier les goûts)
  • 300g de farine
  • 2 càc de levure en poudre
  • 1/2 càc de sel
  • 1 gros oeuf battu
  • 160 mL d’huile de colza
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 200g de myrtilles fraîches

PREPARATION

  • Mélanger l’oeuf, le Sojade nature ou autre goût, l’huile et la vanille
  • Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sel
  • Ajouter les myrtilles au mélange sec avant de rajouter le mélange liquide. Battre gentiment le tout pour obtenir une pâte
  • Remplir les moules à muffin et les placer à mi-hauteur dans un four préchauffé. Faire cuire 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de les démouler.