Poulet caramélisé au miel et à la moutarde

Classé dans : Recettes | 0

Poulet-caramelise-au-miel-et-a-la-moutarde_image_w_370

PREPARATION : 30 min

CUISSON : 10 min

4 personnes

INGREDIENTS:

  • 600g de filets de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de miel liquide
  • 4 cs de moutarde à l’ancienne
  • le jus d’un citron
  • 2 cs de romarin finement haché
  • sel et poivre.

PREPARATION:

  • Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel, le jus de citron, l’ail, le romarin, 2 cs d’huile, sel et poivre
  • Placer les filets de poulet entiers dans la marinade pendant au moins 20 mn
  • Dans une poêle, verser l’huile restante et faire dorer l’oignon émincé avec le poulet badigeonné de sa marinade
  • Laisser cuire 10 mn à feu moyen en retournant les filets à mi-cuisson
  • Servir avec une timballe de riz parfumé ou des légumes vapeur.