Crumble au muesli

Classé dans : Blog, Recettes | 0

PREPARATION : 20 min CUISSON : 40 min 4 personnes INGREDIENTS: 5 pommes 1 orange 4 abricots secs 4 pruneaux 50g de beurre 25g de muesli 25g de farine 50g de sucre de canne roux. PREPARATION: Pelez les pommes, fendez-les en … Lire la suite­­

Velouté de potimarron à l’huile de coco

Classé dans : Recettes | 0

INGREDIENTS: 1 bbeau potimarron 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café de mélange 4 épices bouillon de légumes ou volaille Lait de coco ( éventuellement) Sel PREPARATION: Choisir une belle courge, la brosser sous l’eau. Sur … Lire la suite­­

Granité de pastèque

Classé dans : Recettes | 0

6 personnes INGREDIENTS: 1/2 pastèque, soit 900 g environ 1/2 jus de citron 50 g de sucre en poudre PREPARATION: Retirez la peau de la pastèque. Coupez la chair en cubes et retirez les graines. Mixez finement la pastèque avec … Lire la suite­­

Antipasti courgette & ricotta

Classé dans : Recettes | 0

PREPARATION : 15 min CUISSON : 5 min 4 personnes INGREDIENTS: 1 courgette 200 g de ricotta feuilles de basilic piment d’Espelette sel, poivre paprika. PREPARATION: Préchauffer le four à 200 °C Laver la courgette et découper en lamelles à l’aide d’une mandoline Sur … Lire la suite­­

1 2 3 4 7